Vereinscup

Der Vereinscup wurde 2003 das Erste Mal durchgeführt.
Dieses Anlass ist für Vereins-, Firmen-, oder andere Gruppen aus dem Dorf und verfolgt die Idee, dass die verschiedensten Gruppierungen sich in 4er Gruppen im Schiessen messen und anschliessend gemütlich zusammensitzen um die Kameradschaft zu pflegen.
der Vereinscup wird immer am 1. Freitagabend nach den Sommerferien durchgeführt.
Die Schützen Märstetten haben entschieden, den Vereinscup 2020 nicht durchzuführen, da mit der 1.5 Meter Abstandsregel der Platz fehlt in der Festwirtschaft und auch die Athmosphäre fehlen würde. Wir bitten um Verständniss und freuen uns auf den Vereinscup 2021.

Schiessplan Vereinscup 2021
Anmeldeformular Vereinscup 2021

Kurz nach dem Vereinscup sind an dieser Stelle jeweils für kurze Zeit die Ranglisten zu finden.
Aus Gründen der Diskretion jedoch wirklich nur für ein paar Tage, wir bitten um Verständnis!